企业新闻
企业新闻
行业新闻


您的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

“庆祖国改革开放四十周年”社区文化活动
2019-01-30 15:46:23

      武汉盛世嘉业物业服务有限公司官网讯(首席记者刘佳120日,在咸宁市高新创业公寓小区广场武汉盛世嘉业物业服务有限公司、咸宁荣盛置业有限责任公司联合主办的庆祖国改革开放四十周年”社区文化活动正在热闹进行。孩子们表演的舞蹈老人们表演的四重唱锣鼓队的多人锣鼓表演鬼步舞等精彩节目,赢得观众阵阵掌声。

IMG_2921_副本.jpg

“物业越来越关注业主的文化生活……”陪孩子参加活动的住户王老师坦言,在一个城市,选一套房,安一个家,需要的除了房子的品质、宽敞的空间、精巧的布局、雅致的景观、成熟的配套、便捷的交通、和睦的邻里外,还有令人满意的物业。“小区物业的服务以及居住环境都让人满意,尤其是近1年来物业提供的全方位服务,让业主们感到很幸福。就拿业主提出太阳能热水器维保单位维修不及时的问题,物业就非常重视,额外配备两名工程维修人员,不仅把对损坏的热水器进行维修,还规范了维修程序15分钟内响应,30分钟进行维修处理,有效的保障了住户的日常生活需求。今天又积极给全体住户们搭建展示才艺的舞台,不仅增强了孩子们的自信心,还融洽了邻里关系,加深了小区居民之间的感情。

微信图片_20190121112312_副本.jpg

微信图片_20190121112026_副本.jpg

武汉盛世嘉业物业服务有限公司总经理陈斌告诉记者,物业在注重对小区管理的同时,着力通过对业主提供贴心服务赢得住户们的信赖。“就是要通过活动拉近住户与物业和社区、物业与商户之间的距离,增进感情,督促物业提升服务质量,不断满足业主日益增长的美好生活需要,用心为住户营造安心、省心、舒心的幸福家园!

 

IMG_2935_副本_副本.jpg


关于我们 | 工作机会 | 联系我们
Copyright 2012 - 2017 All rights reserved.
武汉盛世嘉业物业服务有限公司 版权所有