企业新闻
企业新闻
行业新闻


您的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

【喜讯】盛世嘉业成功中标“武汉经济技术开发区人工智能科技园P、R栋”物业管理服务项
2019-07-01 16:37:42

    2019年7月,武汉盛世嘉业物业服务有限公司成功中标“武汉经济技术开发区(汉南区)人工智能科技园P、R栋”项物业管理项目,又一步扩大盛世嘉业物业在汉南汉域拓展的战略版图。

    武汉开发区人工智能科技园位于武汉经济技术开发区民营科技工业园一区,由武汉经开人工智能科技园建设投资有限公司倾力打造,是华中地区首个以发展人工智能为导向的综合性科技园。人工智能科技园P、R两栋装饰一新的大楼,俯瞰如两艘巨轮。由中国一冶承建的武汉开发区(汉南区)人工智能科技园项目用地面积1.39万平方米,总投资20亿元。

    武汉经济技术开发区(汉南区)人工智能科技园P、R栋”项物业管理项目的成功接管,我公司将依据《物业服务合同》开展各项服务工作,为业主提供优质的物业服务。进而在汉南地区开拓更广阔的市场。

btg2q80rzp.jpg


关于我们 | 工作机会 | 联系我们
Copyright 2012 - 2017 All rights reserved.
武汉盛世嘉业物业服务有限公司 版权所有