企业新闻
企业新闻
行业新闻


您的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

疫情面前 我们在行动
2020-01-22 14:12:31

 新春佳节将至,疫情牵动人心。20日晚,习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示,强调各级党委和政府及有关部门要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,制定周密方案,组织各方力量开展防控,采取切实有效措施,坚决遏制疫情蔓延势头。习近平总书记的重要指示,充分体现党和政府对疫情的高度重视,为我们全力做好防控工作指明方向。

微信图片_20200122092525_副本.jpg

疫情就是警报,责任不能懈怠。面对疫情,武汉盛世嘉业的物业人牢牢坚持以服务业主为中心,以高度的责任意识、风险意识、担当意识,扎扎实实做好疫情防控工作。

在公司领导统一的部署下,各项目物业服务中心按公司指令积极行动起来,想方设法采购各类消毒及防护物资,各项目的每个出入口均设置了红外线测温仪,并有专人负责监测;对服务的公共区域清洁卫生严格按流程操作,并按级别进行消毒工作,同时清楚标识。

微信图片_20200122092316_副本.jpg

一场公共卫生的战役,每个人都是战士,我们也应从自身的防护做起,各项目物业服务中心每日对岗位员工实施体温监控、询问员工在家动态,提醒要注意个人卫生和公共卫生,如果感觉不适要及时去医院就诊,保护自己,也保护身边的每一个人既是对自己负责,也是对社会负责。

微信图片_20200122092415_副本.jpg

武汉盛世嘉业物业人在无情疫病面前,齐心协力,一定能够打赢疫情防控战。


关于我们 | 工作机会 | 联系我们
Copyright 2012 - 2017 All rights reserved.
武汉盛世嘉业物业服务有限公司 版权所有