企业新闻
企业新闻
行业新闻


您的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

抗击疫情的领头羊
2020-02-05 14:51:35

  2020年春节前夕,一场突如其来的新冠肺炎席卷全球,自新冠肺炎战役打响后,武汉盛世嘉业物业服务有限公司总经理、武汉市物业协会洪山分会第一联合支部书记陈斌同志以一名中国共产党党员的身份,时时处处严格要求自己,在新冠肺炎战役打响到至今从未休息过一天,带头冲在抗击、管控疫情第一线,号召公司党支部全体党员公司全体成员,积极响应省、市政府的号召,开展防疫抗疫工作。

  由于疫情来得突然,整个武汉市储备防疫物资紧缺,社会各界对武汉进行了物资捐赠,武汉市物协接受了大量的捐赠的物资,大批物资需要登记、发放。陈斌同志在接到武汉市物业协会洪山分会以及党委领导的电话后,放弃了春节与家人团聚的时光,第一时间赶赴一线,协助武汉市物协及洪山分会领导做好社会捐赠物资的登记、发放工作。防疫物资筹集到后,运输又成了摆在眼前的最大难题,因为武汉市交通管控,导致运输车辆极其难以筹措,看着大批的防疫物资堆在仓库无法送到所需的位置,陈斌同志每日奔波,多方协调,最终协调到武汉市邮政分公司车辆,将武汉市物协防疫物资拖到洪山区防疫指挥部,根据洪山区物资调配方案,派人将防疫物资拖到到抗疫一线进行物资发放。

  陈斌同志在配合洪山区物业管理协会的同时,也没放松对公司在管项目的防疫抗议工作。疫情之初,他组织召开了“新冠肺炎疫情防控”紧急会议,紧急部署防疫工作。成立了“新冠肺炎应急工作小组,制定了“新冠肺炎疫情应急预案”,建立了“防疫情沟通群”,成立了物资采购小组。在疫情紧张期间,为配合街道和社区的网格化管理,妥善布置,确保各项目实施临时封闭管理。公司各项目防疫抗疫工作也得到甲方和业主的高度认可及一致赞扬。

  除了做好公司各项目疫情防控外,陈斌同志深知作为企业责任重大,要为社会贡献力量。洪山区东方雅园小区疫情期间是防疫重灾区,物业人员感染率很高,防疫物资紧缺,在武汉物协洪山分会党委领导的号召下,陈斌同志积极加入增援该小区物防疫物资运送的队伍中,每天派专人负责对该小区进行防疫物资的运送,极大的缓解了该小区防疫物资紧缺的矛盾。

  为了落实新冠确诊病人的全部收治,武汉市在各个区筹建方舱医院,武汉市物协负责协调方舱医院的物业服务,陈斌同志作为多年的老物业人,责无旁贷的协助市物协及洪山区分会党委领导,对方舱医院的物业服务工作进行组织、协调、指导。同时为缓解方舱医院防疫物资紧缺的问题,他积极响应个人向洪山区防疫指挥部捐款3000元,向方舱医院捐赠一万多个垃圾袋等防疫物资,做出来物业人应有的表率。

  每天超负荷的工作让陈斌同志往往累得筋疲力尽,他却仍咬牙坚持工作,从未抱怨一声苦累,终因积劳成疾住进了医院,在医院病床上,陈斌同志还在操心着防疫工作,电话指挥公司员工继续做好防疫抗疫工作。员工们自发以他为榜样,更加积极地做好本职工作,公司内部形成了昂扬向上的良好风气,谱写了一曲曲无惧无畏勇往直前的英雄赞歌。

1.jpg

陈斌同志协调发放防疫物资

2.jpg

 


关于我们 | 工作机会 | 联系我们
Copyright 2012 - 2017 All rights reserved.
武汉盛世嘉业物业服务有限公司 版权所有