企业新闻
企业新闻
行业新闻


您的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

情系业主 共克时艰
2020-02-11 15:16:08

新年伊始,一场隐患疫情席卷荆楚大地,作为风暴中心的武汉,为了防止疫情传播与蔓延,武汉对全市实行长达76天的封控管理。市民的生活出行受到了极大的影响。自新冠肺炎战役打响后,时代广场物业管理服务中心经理江龙同志情系业主,急业主之所急、想业主之所想,在新冠肺炎战役打响到至今从未休息过一天,带头冲在抗击、管控疫情第一线,工作认真负责、一丝不苟。

作为项目第一负责人,江龙同志时刻起到模范带头作用,对内部实行人性化管理,坚持以人为本,解决好员工的后顾之忧,充分调动好每名员工的积极性,从而更好的投入到工作中去。他所带的队伍在疫情期间出色地完成各项任务。

因疫情防控需要,小区的进出口要24小时有人值守,保安人手不够,江龙同志挺身而出坚守在一线,没有防护服,只有一只普普通通的口罩,依然每天坚持为进出小区的外来人员和车辆做好登记,测量体温

为保证业主生活区域的环境安全,他不惧危险每天背着近20公斤的喷雾器在小区的各个角落--公共区域、卫生死角逐一消毒,将业主的生命健康放在第一位。每天的衣服被汗水湿透又被体温烘干,对此他无怨无悔,面对业主的感激,他抹着额头的汗水说:在国家危难之际,总有人要冲锋在前,我们物业人不求感谢,不求铭记,只希望大家给予更多的理解!

在疫情正是吃紧的时候,生活物资保供比较困难,他看在眼里,急在心里,为了业主们能吃上新鲜菜、便宜菜,他多方联系,四处奔波,争取来了一批紧俏的新鲜蔬菜协调分发给各业主。对小区里的独居老人、孤寡老人、重症慢性病患者等特殊群体还送菜上门,深受业主好评。

同时他还辅助社区做好爱心工作:送菜上门、快递取送,只要业主有需求,物业人立即予以帮助。物业人不怕苦、不怕累的精神在控制疫情蔓延起着积极的作用。业主们看在眼里,感激在心里。令江龙同志最欣慰是业主送来的锦旗热心服务、情系业主。对业主这样的认可,物业人觉得很温暖使奋战在疫情一线物业人受到了激励!

 

11.jpg

 

给小区客户发放防疫物资

22.jpg

 

给小区业主购买生活物资

 

33.jpg

 

业主送锦旗感谢


关于我们 | 工作机会 | 联系我们
Copyright 2012 - 2017 All rights reserved.
武汉盛世嘉业物业服务有限公司 版权所有