企业新闻
企业新闻
行业新闻


您的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

人工智能科技园项目“庆元旦、迎新年”趣味运动会
2020-12-31 14:18:58

2020年12月31日,天空虽是晴空万里,阳光明媚,但依然寒气袭人。可是,来参加科技园“庆元旦、迎新年”趣味运动会的员工们丝毫没有感到寒意,可能是对“趣味运动会”的热情,让每个人都忘却了寒冷,此次运动会与众不同的是,你不需要有什么体育特长,而是重在参与,健康生活、快乐工作。

14:00,科技园项目冬季趣味运动会拉开帷幕。此次活动的主题是“健康、快乐、团结”,旨在通过趣味活动比赛,来丰富员工业余文体生活,增强团队协作精神,促进员工之间的相互沟通与交流。

 本次运动会共设4个项目,分别是跨年长跑、趣味猜谜、抢板凳、拔河。每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中团结协作的精神。不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。参赛队员们脸上洋溢着友好的笑容,每一个充满自信的面容都感染着在场的每一位观众。

跨年长跑、跨年度,“团结自强、争创辉煌”寓意新年新气象、2021年盛世嘉业更上一层楼,牛气冲天!!!加油加油加油!!!!!

1.jpg

    从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨。彼此的加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,参赛选手好像又回到了童年时代,多了一份趣味,多了一份童真,体验到了运动的快乐、竞争的乐趣。趣味运动会在欢呼声中结束了,留给大家的是快乐。用一句话形容大家的心情,就是“今年的运动会太成功了,深受大家的欢迎!”

2.jpg

 

最后由科技园园区谢总做总结讲话:“本届趣味运动会增强了科技园园区内部的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,增进了各项目之间的交流。给大家提供了一个健康生活、快乐工作的平台。我们要以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推年度各项目标任务的完成。”

 


关于我们 | 工作机会 | 联系我们
Copyright 2012 - 2017 All rights reserved.
武汉盛世嘉业物业服务有限公司 版权所有