企业新闻
企业新闻
行业新闻


您的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

生态项目员工茶话会活动
2021-01-04 14:28:11

弹指挥手间旧岁已离我们远去,2020年惶惶恐恐、匆匆忙忙,项目各位同仁齐心协力各自在岗位发光发热,共同度过了难忘的这一年。在辞旧迎新之际,为了更好的促进各个部门的相互了解、加强员工的互相沟通、增强团队凝聚力,在2020年12月31日举行了“生态项目员工茶话会”。

图片1.jpg 图片2.jpg

首先项目进行的是员工大会,由项目陈经理致辞总结本年度工作,分析工作优缺点,针对发现问题提出改进,并对未来新的工作年度进行展望,期许各位同仁有更好的工作态度,更佳的工作状态。

图片4.jpg  图片7.jpg

活动第二项:茶话会开始后,大家都积极热情的参加,个人才艺表演也进行的如火如荼。会跳广场舞的肖阿姨现场跳了一段《火火火》,会唱歌的朱阿姨高歌一曲《洪湖水浪打浪》;秩序部的男同志们也不甘示弱,表演了经典曲目《驼铃》、《美酒加咖啡》等将活动气氛推向高潮。    没有参演的同事们,坐在台下磕着瓜子、吃着水果、用心的欣赏着,打着拍子跟着哼唱。一曲唱罢掌声四起,好不热闹。

时间飞逝,本次茶话会在大家的欢歌笑语中圆满结束,此次活动暨增进了项目各位员工的关系,又增加了团队的凝聚力,使得整个活动现场氛围热烈、融洽。获得了在职各位员工的一致好评。


关于我们 | 工作机会 | 联系我们
Copyright 2012 - 2017 All rights reserved.
武汉盛世嘉业物业服务有限公司 版权所有